Featured Post

Musse Rápida



Receita leva pé de moleque e chocolate meio amargo!

ingredientes

  • 100 g de pé de moleque picado (3/4 xícara de chá)
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido e temperado (1 + 1/3 xícara de chá)
  • 200 g de doce de leite (3/4 xícara de chá)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (3/4 xícara de chá)
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó (3/4 xícara de chá)

modo de preparo

1 - Numa tigela misture 100 g de pé-de-moleque picado com 200 g de chocolate meio amargo derretido e temperado. Rapidamente, com auxílio de um garfo, retire os pedaços de pé de moleque e deixe que o excesso de chocolate escorra. Depois transfira o pé de moleque para uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe que sequem. Reserve o chocolate que banhou os pedaços de pé de moleque.
2 - Numa batedeira coloque 200 g de doce de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 6 colheres (sopa) de cacau em pó, o chocolate meio amargo derretido (que banhou o pé de moleque) e bata bem até formar um creme homogêneo (+/- 5 minutos). Desligue a batedeira, adicione o pé de moleque e misture. Coloque em taças e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga

Postar um comentário

0 Comentários